目前日期文章:200207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 26 Fri 2002 00:26
  • 衝動

自從知道今天參加活動的,會有孫燕姿、周杰倫等人後,我們對排在前排就失去了期望。因為…,我們知道,依我們的人數,是很難贏過他們的fans的聲勢的。不過,vicky還是在午後太陽正大的時候就到了會場,替大家看了排隊、拿票的情況,讓晚到的人多了不少方便。就在我們連絡了各個要來的會員現場的情形後,太陽越來越大了,於是我和vicky到了附近的傳統市場,買了好久沒吃的刨冰,雖然後來它融得很快,我們又因為製作單位的整隊而誤以為要進場然後把沒吃完的冰丟了,它還是帶給了我們片刻的清涼。

就在時間的一來一往之間,會員們一個個到齊了,就算還沒到的,我們也大多掌握到狀況,像是幾點會到、幾點才下班…,原先只有我和vicky兩個人的不安隨即消失,四個人(加上淑敏、牛奶)開始玩起背誦Dicky從第一張國語專輯到最新這張的歌名順序,當然,身體健康、信徒…,更是被我們唱了很多次,看得一旁的燕姿fans自嘆不如。

ynchi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jul 21 Sun 2002 00:29
  • 祝福

期待了許久,Dicky的新專輯終於要問世了!北部的唯一一場能與Dicky近距離接觸的機會,就只有在假日人潮擁擠的西門町了。

早在前幾天連絡會員時,就聽到有人會8點到的消息。我們對這樣的精神感到佩服,卻也不認為有這樣的必要。在大約10點左右,會員開始陸陸續續的到達,大家集合以後,原先就認識的很快就聊了起來,而我則不停的到處尋找失散的會員以及和正在排隊的人介紹DIFC,還有,Carol交給我的大任務。

在一切差不多就序後,我們排隊的場地移到了舞台前。震耳欲聾的音樂聲,阻礙了我們與大家培養氣氛的機會,遲遲未開賣的CD,更使目前大家所在的位置多了不少的不確定性。在統一買好唱片後,首賣會也即將開始,我和Vicky被派定要上台獻花。其實,我怕的不是上台,而是不上相,怕這樣的我反而讓DIFC失了面子。

ynchi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

啊!要我數嗎?1.2.3.4.5…數不完了啦!

七月七日那一天,我想,我永遠不會忘記。因為,那是我第一次感覺離他這麼近。

雖然,我是資深會員,但是,二年前的我卻只是個沒事做的會員。沒經歷過12個小時的等待,只為了和他說句話,沒經歷過騎著機車猛追,就為了多看他一眼,可是,我卻依然感動。老實說,我也跟過他幾次,不一定跟得像最近一樣勤,但是,總會有一些在簽唱會場合以外碰面的機會。只是,乖乖在一旁的我們,難得獲得他的一個招呼,更不用說問候了。

ynchi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jul 04 Thu 2002 00:30
  • 烏龍

今天,遇到了一個大烏龍。在我們歷經千辛萬苦(下雨.刮風.有人遲到.司機遲到.路上被不明物體砸破後照鏡...),我們終於到達了中正國際機場。


 

這對我們來說,真是晴天霹靂,當下差點痛不欲生。小姐後來請我們幫她充充人場,接一下今天才到的梁漢文、葛民輝、李燦森。我們心想,反正都到這裡了,也無所謂了。就幫了她這個忙(雖然等了蠻久的)
 

ynchi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()