作者:夏霏 摘自《把哥聖經》
http://www.wretch.cc/blog/bagmaster

(引用轉寄,請記得附上作者和網址喔)
   


很多姊姊妹妹都會問一個問題:我很喜歡他,可是我們兩個到底速不速配呢?我們到底適不適合在一起呢?

要評估妳跟他到底速不速配有許多方式,夏霏我要另外教妳一種現下最夯、超神準的配對分析法。

那就是:「生命靈數」配對法。

用這個方法,妳將能算出妳和他的速配指數,甚至「傳說」可以算到你們前世的關係唷!

 
如何算出妳的生命靈數?
來!拿出妳的紙和筆,把妳的生日數字通通加起來,一直加到剩下個位數,這個數字就是妳的生命靈數!

例:生日1988/11/12的美少女
生命靈數的算法為1+9+8+8+1+1+1+2=31,3+1=4
美少女的生命靈數為4

算出妳的生命靈數後,也一樣算出妳喜歡的他的生命靈數,以你們的靈數相減(大數減小數),算出來的數字,就是你們生命靈數的「緣分」。

〈超神準靈數緣分參考〉
相差0,速配指數85分
上輩子是靈魂伴侶的你們,靈魂的本質很相同,能在彼此身上看見自己的影子。相處起來很輕鬆,但缺點就是你們太像了,在一起時沒什麼火花。建議偶爾可以給對方來點不一樣的浪漫喔。





相差1,速配指數80分
他一眼就把妳給電到,因為在妳眼中的他實在是太完美了,好像是特地為妳打造的夢中情人一樣。不過別急別急,多給自己一點時間觀察,小心一頭熱是會燙傷的呀!




相差2,速配指數75分
哇賽!這就是「傳說中」上輩子是兄弟姊妹的差數!難怪妳對他總有一股莫名的熟悉感,又說不上來為什麼?你們會認識,很大的比例是因為同學、同事或在同一個地方學習。是所謂「近水樓台」的好地利,趕緊把握吧!



相差3,速配指數50分
天啊!看到這樣的速配指數是不是把妳給嚇傻了!別急!差數三,代表你們的感情付出比例懸殊。有一方永遠在奉獻,而另一方總是坐享其成。其實只要你們協調好付出的比例,就可以提升數配指數啦!



相差4,速配指數75分
妳喜歡男人的堅持和穩重,最好能有股氣勢,讓妳可以甘願地把頭靠在他的肩膀。妳喜歡的他,正是給妳這種穩定的感覺。你們屬於細水長流的戀情,要耐心經營喔!



相差5,速配指數45分
囧!速配指數再次創新低!這不是代表你們完全無緣,而是上輩子戀情沒有結果的你們,現在對彼此的吸引力還是太強,導致出現盲目、嫉妒、計較的負面情緒。愛上他,你會變得患得患失、不像自己。只要妳能控制好自己的情緒,就會比較OK喔!





相差6,速配指數95分
哇!我的天啊!你們的速配指數也太叫人羨慕。你們會是一對互相依戀,心靈相通的伴侶喔!不過,因為你們的恩愛,會惹來不懷好意的第三者,要小心注意喔!



相差7,速配指數60分
不用說,你們這對烈火情人,會喜歡對方絕對是因為「衝突」而來。你們的想法分屬兩個次元,卻彼此吸引。容易發生口角,也會愛得死去活來。忍讓,是讓你們感情維繫的不二法門喔。



相差8,速配指數55分
一開始,你會覺得他怎麼這麼讓妳不順眼啊!可是妳卻不小心愛上他,而且還莫名其妙。跟他在一起,「以柔克剛」是唯一絕招,切記切記!



(喜歡的話歡迎引用轉寄,請記得附上作者和網址喔)

創作者介紹
創作者 ynchi 的頭像
ynchi

Ingrid的我思我想

ynchi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()