今天去打球 隔壁道的伯伯跟我攀談了起來
還順便幫我算了個命 XD
甚至他都打完、去放好球了 還回來跟我繼續聊哩~

下面就大概整理一下囉~~
有機會的話 再驗證準不準 哈~

也不知道準不準
就先做個紀錄吧!

財運部分:

■「你會越來越好命哦!因為你的雙下巴是偏財運~ 每天起床記得要摸三下,把財神請過來!這樣不只事業、財運、人緣,都會很好啦!」
(毛批:所以Selina也有偏財運…)

■「30歲以前不要借人家錢,你這個人容易心軟,不要隨便借人家。」
(毛批:這點我有同感…哈哈!)

■「(我現在比較想要賺錢出國…)這個沒問題啦!有人會出錢幫助你!接下來這個男朋友會很有錢,他會資助你啦!」
(毛批:…我還以為是我大阿姨會幫我,要靠男人資助… = =" 很難吧!)

---

感情部分:

■「金錢、事業、感情 你目前哪個最不好? (我不知道耶 都還好吧~) 感情對吧! 因為你的顴骨高、重感情。」
(毛批:…Selina也是耶…原來我們面相這麼像 XDDD,大概是因為我沒有正面回答,所以就斷定是感情吧!)

■「你應該有二個男朋友,一個很好、一個普通,在挑哪個對不對?」
(毛批:…完全沒有跡象)

■「你有『桃花劫』,不是桃花運,那種是男朋友很多、一直來,這個不好換掉就好。你的桃花劫是欠人家的,要還人家的,
所以你會覺得,你都會被利用的感覺。」
(毛批:那個…其實我認為,感情不順的人,常常都會這樣覺得啊!覺得自己被別人利用~所以其實是通論吧?)

■「你的感情不好,跟你的個性不好也有關。要是人家說了幾句你不中聽的,你就會反駁一堆話對不對?男生不喜歡這樣。要『忍』。」
(毛批:這點倒是讓我沒話說,哈!)

■「你之前的男朋友,是因為有別的喜歡的人才會分的啦!(呃…可是是我提的耶?)你不知道而已啦!」
(毛批:xx先生消失了還中槍!不過覺得這個其實指的可能是另一個?噗~)

■「你對你之前的男朋友,有點失望哦…因為他沒有體貼的心。」
(毛批:哈哈!這點應該是提分手的女生,每個都會批前男友的點吧?)

■「你結婚了嗎?(還沒),不過緣份要到了啦!今年,最慢明年,29不適合,30歲以前一定會!」
(毛批:呃 到底是幾歲?XDDDD)

■「你要到石門的情人廟 求姻緣 還有解桃花劫 不能這樣一直下去~」
(毛批:如果不用太多錢的話,可以考慮一下,呵呵~)

---

其他:

■「你要常常笑啊!你的笑很好看,要像日本人一樣,笑笑的。不要像別人欠你錢一樣臭臉。」
(毛批:笑啊~ 笑啊~ 笑得你頭皮發麻~~!)

■「要有自信一點!」
(毛批:哈哈哈!這點怎麼到哪裡都被說啊?)

---

差不多就這些吧?還有想到什麼再補 XD
創作者介紹
創作者 ynchi 的頭像
ynchi

Ingrid的我思我想

ynchi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()